那有测小白的尿检板啊

那有测小白的尿检板啊   道友门有谁知道吗`?对了我已经18个小时了`人软软的``我是吃地芬停的``到15号我就是尿检  要家人知道我是吃了``我是正常人`

我家里有,是我以前家里人不放心我,通过我那在康复中心上班的亲戚给我拿的,当时拿了1箱这么多。。。现在还剩了些,我是很久没用了,不知道离你远不,给你方便不。

找变数啊 他那里多 我们都在他那里买的

我这里还剩了一些,不知道离你那里远不远,方便给你不。

朋友。你现在开始停。连药也不要吃。不说到15号。就是到13号这样你去验尿都不会有事了。。真的。不过你要连药也不要吃,,,干戒。。。死不了的。。。我也是这样。加油。朋友

朋友。你连药也不要吃。不说到15号,就是到13号你去验尿也不会有事的。真的。但是你要干戒。什么药都不吃。死不了的。。。我每次戒都是干戒。。。相信你也可以的。。。加油,朋友

可以给我吗?我要就是想给家人放心``不想他门带我去验``停几天我就可以验了` 我广西的`

谢谢哈`!

你到网上一搜就搜到了,我都买过网上的,可以货到付款的,还是顺丰快递,保密包装,一天就到了,呵呵

让家人放心后   继续吧