害死人的归途人

停的第二天,早上6点。熬了一个晚上,就在翻来覆去中,一个晚上没有睡着。联系上了归途人,聊了几句,一下子充满了偷嘴的冲动。然后和归途人联系好,打款给他,让他帮忙拿货,然后帮我送过来。归途人答应10点钟可以送到。想想还要4个小时,忍吧。汇了700元,苦等中。8点的时候联系了一下他,他说现在去拿货,拿好就过来(以前也曾经帮忙送过一次)。到了10点,想问问情况,结果关机了,一阵昏厥,不祥的感觉充满了头脑。一直不停的拨打电话,一边不断的帮他想着各种原因,可能潜意识也是一种自我安慰吧。想大概没电了,等下会来电话的~~~12点后,死心了。吃了药,睡吧,睡着就不难受了,可是怎么睡的着呢?吸毒的人的心态决定着我还是拼命的幻想。到了晚上8点,拨了下电话,忙音,一下来了精神,也不知道为什么。继续打,终于通了,结果他却挂断了。等了一天的我,其实早就想明白了,无非还是想打通以后,听个故事。过了会,他发来一条信息,说刚到家,稍后联系我。第二天,我给他留言,问怎么回事,有个什么说法?他回复过来,说了一批什么爸爸妈妈,什么戒毒,什么说不清楚,什么对不起。反正说了一批我连贯不起来的故事。就算事情的结尾了。700元其实不算什么事情,但是这个后果是任何吸毒的人都会理解的痛苦。我一直把归途人当朋友,也帮过他。最后却被这个朋友折磨了一天。唉,这个朋友也就值了700元钱,真便宜。归途人,以后也做不了朋友了,还是祝福你一下,自己一路走好,早日脱离苦海,回归开心的生活。也祝福自己,早日脱离白魔,早日脱离归途人这样的朋友。

不会吧?归途人会做这样的事啊!

唉 如果是真的那么就算是他在帮你下决心戒毒吧

头像被屏蔽

禁止发言

700元还把自己搞的这么累  

他在帮你,等过段时间你戒了,他会把700还你的。

我觉得他是拿了你的700块自己去吸了

他两点半的时候才上来,你发的帖子要早一点他就看到了

前些天兄弟也被人骗了1000,兄弟我跟他说:丫也就只能骗我千把块,哥们有的是钱,送你了。从头到尾就和那朋友说了3句话,这是第3句。第一句:给我拿1000块东西。第二句:钱转了。

你这700快可把归途害惨了哈。