关于溜冰过滤的烟有什么用?

溜冰时,嘴里的烟吐在Yin道里有反应吗,或者吐在**上会有反应吗?

你试试,把结果告知

楼主试试就试试。

实践出真知么 试试看呀

小出生 又出来祸害人了!

实践出真知么 试试看呀

没什么反应,都说很爽,其实没什么反应,我感觉!

现在默哀一秒钟,并附悼词:楼主的一生,是求知的一生,是探索的一生,是追寻的一生,是值得大家鄙视加唾弃的一生,楼主的死,是社会的损失,是全世界乃至全宇宙的损失,但是却是全社会的幸福,希望楼主一路走好!!!

楼主以最前卫利索的语言最简洁深刻的篇幅讲述了关于溜冰产生的烟吐在jj和bb上的各种生理学临床实验过程,为读者展现了一幅幽默生动的把溜冰产生的烟吐在jj和bb上的画面,并勇敢无惧具备探索精神富有唯我主义地把溜冰产生的烟反复吐在自己jj上,以求证人类生理学在此类范畴上的实验结果。

楼主的高尚情操前卫思想打破历史陈旧人类愚昧,优美简练无惧无倦的节奏动作完尽淋漓地表现了任情唯我主义情怀最高境界。

鄙人对楼主的敬仰如高山流水源源不绝,对楼主的崇拜如萤火虫之心感悟月亮之怀。还望楼主每次有所研究不惜几秒宝贵时间消息提示鄙人前往受教。

不小心吞进去会怎么样?