拿冰戒白是不特能吃冰

我现在在戒白的。拿冰戒但是我抽冰更厉害1天1夜就做这吃,我没吃过冰第一次,现在大概1天溜1克半有没有关系。有经验的教下谢谢。

冰那么毒,怎么戒?
本来白的心瘾就够强了,到时候如果弄成双心瘾。
戒了白想溜冰,戒了冰想搞白,你就真的麻烦了

没办法啊,大姐白的我戒了N次都失败,**过出来好一段时间又搞上了,每次戒用药戒也很难受,每次时间都很短又复西哎~~~听朋友说冰戒那好戒冰没瘾,(那是鬼话谁信啊)就是自己想摆脱白的,冰没搞过试试有没有效。我第一次就溜那么多到底有没有关系,我自己觉得就话多点头晕难受没什么别的反映,2天没睡觉和吃东西,身上长了像水豆的东西,嘴里好像破吃东西痛,有懂冰的朋友,教下经验谢谢啦~~~~~

你们能不能戒我不知道。反正我自己就不行的。。因为在戒小白的时候身体点着瘾。然后溜冰又会出现溜冰后的那种头痛啊。出汗。头晕那些。。那就等于双重难受。。。更让自己受不了。。因此打死我也不用冰去戒小白!!别以为点着小白的瘾溜冰会覆盖过去。。那是不行的!!

来自手机客户端———
用黄皮戒小白  效果很好

白加冰就等于毁灭,还是要下决戒掉

来自手机客户端———
自己骗自己,看楼主的性格,用的方法发展到最后会人格分裂。

冰戒白是好办法,就怕戒了白的冰的心瘾难戒啊,最后更伤的是你的脑,戒就是离开你常聚之地,别和那些人联系(不过有点难)不过有决心没有不成的事

冰戒白,很傻;我不知道这是哪个资深的道友提出来的方法;
冰为什么被称为毒王?主要是因为它的毒性,它的副作用太大了,几乎可以影响人体内的所有系统,对骨头都有腐蚀性;再加上它的心瘾真上道了私毫不比海洛因要差,很多道友每天都要溜二口才能起床,每天躲在一边哭、害怕却依然戒不掉。

拿冰毒戒白粉,海洛因目前还是有办法对付的,如果你双道,那可以说无药可救。慎重

对身心伤害这么大