第二天,终于算是熬过去了。

顶楼
来自手机客户端———
从一早醒来就开始了分分秒秒的挣扎。随时都有去搞点东西的yu望和冲动,就这么咬着牙挺,每分钟都那么漫长。身上不舒服,心里也不舒服。我买的有地芬,但尽量不吃。不想戒了小海再戒地芬。就自己,静静的挺着,没人可倾诉,也没人帮着倒杯水。一天也没有吃东西,好像也有饿的感觉,可就是不想吃。挺到下午6点多,心里便慌得厉害,感觉憋的要不能呼吸。强打精神下楼,上车,打火。使唤着软的不怎么听指挥的四肢,开车上街。脑袋闷闷的,看着街上的人都像虚幻中的,感觉不真实,或者感觉自己不真实。找个热闹的路段,停车熄火。傻傻的就在车里坐着。不然还能干什么?总不能去找小海吧。
看着街上的人流,无端端的想着,这个人可能也道友吧,有点憔悴。那个不是,太强壮。车旁边过去的女孩皮肤好白,会是粉妹吗?
脑子里是乱的,人是傻的。去找小海的念头不停的跳出来,咬牙压回去。等到天黑以后即使拿着钱也没处买了。不把自己逼到绝路,如何戒得?
快咬碎钢牙的时候,天总算黑了。回到家里,把自己放到床上,浑身没有一处感觉是自己的。不管怎样,又挺过一天。
接下来又是个漫长的不眠夜,我真的很畏惧。感觉自己像个孤独斗士,面对的是个无形的,强大到轻轻挥手就能把我灭掉的恶魔。怕也没用,既然注定躲不掉,那就在这里静静的等吧,等它来给我最严厉惩罚。等它来把我击得粉碎吧。只要我还能见到明天的太阳,就还有希望击倒它。

来自手机客户端———
凌晨两点多了,刚迷糊了一会儿,就被一阵阵的心悸惊醒了,千万小蚂蚁嗫食骨髓的感觉如期袭来。虽然有过很多次这样的经历,但当它再次到来时,这种胳膊腿没处放的感觉,依然折磨得我快发疯了。能睡着是最幸福的事,刚睡着又被心摆惊醒是最最痛苦的事。哎,不让我睡,我就不睡了。胳膊腿没地方放,我就不放,一直动着总可以吧。这黑夜总是会过去的。
只是我真的在孤军奋战吗?此刻没人和我一样正在毒魔的脚下挣扎的道友吗?

救赎自己 发表于 2012-8-28 02:39
凌晨两点多了,刚迷糊了一会儿,就被一阵阵的心悸惊醒了,千万小蚂蚁嗫食骨髓的感觉如期袭来。虽然有过很多 ...

有时候只是还差那么一点点就可以到达成功了。。。记住啊,坚持是最好的品质!