大家鼓励鼓励我。

我戒断40多小时了。现在还是很辛苦,发冷发热,没胃口。好像全身都碎了。

96年那年才18岁,年少不知。染上海洛因十多年一直断断续续。最美好的青春没了。我妈经常说的一句话就是:你是没有青春的人。如今30多岁了。也结婚生子了。但这东西就一直如形随影的跟着我。我现在已经戒断40多小时完全是干戒。真怕自己坚持不下去啊。。。。

没人在吗。自己一个人干戒真的很辛苦啊。就想找人说说话。好样时间走快点

!烟草 发表于 2012-8-30 22:33
96年那年才18岁,年少不知。染上海洛因十多年一直断断续续。最美好的青春没了。我妈经常说的一句话就是:你是 ...

世上没有做不到的事,只有不想做的事,相信我,你离成功不远了,只要你坚持到底就可以了。

!烟草 发表于 2012-8-30 22:33
96年那年才18岁,年少不知。染上海洛因十多年一直断断续续。最美好的青春没了。我妈经常说的一句话就是:你是 ...

吸毒的人是连死都不怕的,既然连死都不怕,你还怕什么?挺住!

咱不进群聊天。?121580548

终于有朋友来支持了,谢谢啊。我还在一直坚持着。我申请几次进群了,没人加啊

朋友你和我一样啊 现在都是干戒

干戒才是王道,我戒掉了。哥们你呢