幻想永远也成不了现实,要时刻提醒自己保持清醒,冷静。

浑浑噩噩,精神恍惚,四肢无力,神志不清,无所事事,心烦意乱,有悲无喜,身心疲惫,日复一日,度日如年。上头之前觉得所有的问题都不是问题,醒来之后会说生活为什么那么难,社会为什么会那么现实......
我蜷缩在屋里,蹲在最黑暗的角落。我怕阳光,它会让我眩晕,失明;我怕风,它会让我骨髓寒如针刺。我讨厌人多,因为人多会让我觉得急躁,不安;同时,我也怕人少,因为人少会让我觉得寂寞,无聊。。。。。。
我喜欢阴天。但阴天总给我的带来淡淡的忧伤,在不停为吃喝搏斗的年代里,时间不为我准备一点点闲暇的小资。我就这么尴尬自负的一直干活做事,直到死去。

人们在深奥的冰坛古穴中上演着不同的角色.疑心四起.亲朋反目.祸事无处不在.意志稍差者.精神恍惚.心腹气躁.遇人为敌.亲情友情.爱情皆无.哎

往事不堪回首 境况不如往日

曾在这高高低低弯弯曲曲中跌倒 才骤觉开开心心简简单单已极好

来自手机客户端———
自踏入这万劫不复的冰路之后哥哥就已经为自己或绚烂或暗淡的人生打好了句号,所以每天都是在昏昏噩噩中寻找昔日的快感,因为我深知就自己这薄如纸张的意力想抗拒冰的魔力无疑是螳螂挡车,所以我把人生仅存的幸福都要消失殆尽,还从未体会到弟弟所描述的那种意境啊