老公在里面写的家书

头像被屏蔽

禁止发言

每次都是含泪看完他写给我的信,我会等你回来的,我的爱

是啊,还有五个月就该回来了,谢谢你的祝福

还有两天又去接见了,好想老公,更怕踏进那个地方。。。。

哎。。。。

从老公进去到现在也一年半了,我一直都是坚持坚持,心中的苦无处可说,一直觉得自己是最可怜的那个人,其他姐妹至少还知道自己的老公在吸毒,我却是在他进去后接到了通知,可想而知我当时的震惊有多大了,天真的塌了,脑子一片空白,那几天真的哭完了我一生的眼泪。。。。。

无奈的等待  乱用别人QQ  发表于 1397808112

本来也是打算放弃的,可谁叫我们女人心软,看到里面流泪的他又打消了这个念头,真的希望他能够珍惜我们之间的点点滴滴

拒绝诱惑 发表于 2012-10-3 11:37
从老公进去到现在也一年半了,我一直都是坚持坚持,心中的苦无处可说,一直觉得自己是最可怜的那个人,其他 ...

乱用别人QQ,,,无聊

从老公进去到现在也一年半了,我一直都是坚持坚持,心中的苦无处可说,一直觉得自己是最可怜的那个人,其他 ...

乱用别人QQ。,,

乱用别人QQ,,无聊,,

头像被屏蔽

禁止发言