爱我请放手

只要有一丝希望,我都支持老公戒,眼泪,争吵,到最严重的一次,摔了笔记本,还拿了把藏刀放在我手里,要死在我手里,孩子在一边吓得哇哇哭,他都没有放手,我心里很害怕,费尽力气才抢过他的刀,现在回过头来想,看了豆网的贴子,很有可能当时沾了那东西,放大了情绪,在正常人眼里很平常的事在他眼里全变了味,他不理解我,我也不理解他,我们之间的隔阂越来越大,争吵越来越多,因为我妈为了帮我带孩子来到我们的身边,他吸毒的事再也瞒不住了,有次从里面反锁在卧室里吸,被老妈敲开门,烟雾很大,他装得没事样,很快又跑出去了,细心的老妈在垃圾桶里翻出了锡皮纸,家里人都知道了,他还没回来,从我内心来讲,我当时还是偏向他,不想拆散这个小家,当时家里人都要我离婚,我也没有很坚决,他也再三向我保证不会复吸,一定要重新做人之类的话。
       我看穿了他的脆弱,我不想让他就此再走下去,这样只会死路一条,正常时他对我很好,对孩子也很好,我希望他做个好人,一个正常人,我可以不要他养家,我做生意虽然赚得不多,但一家人用还是够的,这几年钱从来都没有少过他的,也没有管过,以为这是爱他,结果却害了他,让他太方便了去拿货。。。。。
       吸与戒他一直都在里面沉沦,我也知道他何尝不想做个正常人,享天伦之乐,所以机会很了很多次,是我纵容了他,让他无所谓了吗?
       这个被抓十天前我还在家里给他验了尿,呈阳性,死活不承认,找借口说东说西,我没说话,内心一下都凉了,付出了多少我不在意,可我在意你的坚持,我还是请了律师要求离婚,今天是接见日,我让老公妹妹带话告诉他,下周五开庭,对于这个不婚姻不到二年的家庭来说,我有多不舍,心有多痛,真不想孩子没爸爸,可是自从知道他沾毒品,内心从来末曾安宁过,疑神疑鬼,提心吊胆,家里人这个说下,那个说下,表面上不在乎,可是亲爱的,你知道吗,这不是我要的结果

离开确实是个理智的做法,但愿你能过感情这关就更好了。

律师是我自己联系的,前二天定了开庭的时间我也不想告诉家人,我想用自己的方式去面对,万一我反悔还有余地,真的痛苦纠结

他知道你要离婚说啥了吗?好像吸毒的人离婚是不需要他同意的,法院可以直接判离婚。

离婚了,真的做到解脱吗?我觉得太难了。

要五十万,要小孩,钱这几年都被折腾得差不多了,我也知道他提这样的要求是不想离婚,法院是可以直接判决,但是我是希望他自已能理解接受,在里面一个星期打一次电话,还是喊我老婆,心里真难受啊,如果没有毒品,我们会很幸福

你离了多久了,现在怎么样

楼主,我做不到闹到法院去,还是两个人自己解决吧!凡事都留有余地,你也许只不过想通过离婚来看他的表现。如果离成功他没变怎么办,你愿意看到他沉沦下去吗?如果你真得做得到把感情都彻底离掉,才能解脱。

你要想好,如果你确实可以做到放下,那就让法院直接判决了,你带着孩子离开这个城市吧,如果心里还是放不下,那离婚又有什么意义呢?既然是无意义的事,那还不如一起面对一起努力,帮助他戒毒,最好是换环境,我这阵看坛子里面各种帖子也看出很多共性了,有的人是自己真的想戒但是小白的诱惑太大抵挡不住,不知道你老公是不是这种,如果是这种,就最好是换个地方,到一个陌生的环境就好了,一辈子别回去。我男朋友如果不是因为说一辈子不回去,我不会再给他机会,在这里看的帖子越多就越明白一个道理,当小白摆在面前,几乎没有人能抵挡得住它的诱惑,除非是像群主这样有着坚强的信念的人,我男朋友我认为他还没那个信念,我认为唯一能让他戒掉的可能就是一辈子不回去,所以只要他再回去,哪怕没有吸,只要回去我就会跟他断掉,彻底的断掉!所以姐妹你也想好,一辈子说长很长,说短也很短,要决定就痛快点,别一拖就误了自己一生,误了小孩和家人一生。