谁能帮帮我啊?我想戒毒

顶楼
来自手机客户端———
我是今年刚接触的(冰),一开始不了解,朋友给来的,跟我说不上隐没事,这才跟着玩玩的!真后悔,我不到一个月就瘦了20斤,这是真的,自己照镜子看看都怪吓人的,脾气暴躁的厉害,说句丢人的,每次发脾气都是跟自家人发的,每次过后感觉自己跟有病似的,根本控制不了,每天感觉都浑浑噩噩的,大家帮帮我吧,我刚刚结婚,欠我对象太多太多,只要回家就没有不吵架的时候,每次都把他气哭了,每次吵完了心里才能平息,脑子可能真的有病了!所以感觉脑子现在还没坏透,不想在这样过下去了!有好的建议,方法帮忙给说一个吧,先谢谢大家了。

冰会损害中枢神经,而中枢神经是会自我修复的,在反复修复的过程中就容易搭错神经线,久而久之错的多了就造成了严重精神错乱。
无法控制自己情绪和行为,强烈的多疑和被害妄想。
以上这些症状都是可以自我修复的,只要把冰停上一个月甚至一个星期就能恢复过来。
等大脑正常了再考虑戒毒这件事,不要考虑进戒毒医院戒冰毒,他们会给你喂很多精神药物,其实都是没有必要的,一个长期玩冰古的人都懂得这个道理,其实在家里是没有区别的,因为停一段时间就恢复了。医院只不过多了一个笼子而已,这个笼子却要收你几万的费用。
但冰所造成的器质性损害是无法自愈的,如记忆力、反应能力及身体各器官的损害,最严重的则是对骨头的腐蚀性。这些我是一个字一个字的敲的,并不是在哪里抄的。你觉得合适就看吧
而心瘾这个问题是医院无法解决的,只有靠自己了。
也有强制性的控制药物,但不是控制心瘾的,是用来阻断无羟色胺的大量释放,使冰毒无法达到欣快感。国外用的比较好,加上一些精神药物可以让患者溜冰后即找不到感觉,又不会损害神经系统。基本失效
但国内这门技术还没有成熟,有部份医院在做,但价格十分的昂贵,效果也不太理想。

唉 老变救救这些冰友吧 你光治疗小白 他们怎么办?真的好可怜 又不能控制

呵呵。。。。。。。。变数不是万能的。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

哎!你们老是给他们将要有家人的帮助!可是以他们现在的状况,要家人如何去理解他们!还有就是他们会以为是理所当然的应该有家人的帮助的!如果家人有一点不好,这样会加深他们内心的愤怒!正确的方法是要认识到这些错误!要自己加深信心!这种事谁也帮不了你!只有自己!!

冰毒搞一次损伤神经元都特别厉害,弄一段时间就彻底傻掉了,没法恢复。如果现在不太严重的情况下找戒毒心理治疗师给治治

别听那些SB的,戒冰根本不需要吃药,又没有体瘾。最多就是有发神经,这个大脑自己会修复的,只要你停下来一段时间就可以了,最终我们面对的是心瘾,这东西看你怎么处理了,处理不了永远戒不掉。吃啥药都没用。

你是哪里的朋友