请道友们推荐有啥药能压莹隐的

好难受

压瘾的药很多啊 什么将林丸啊 特效药一号二号啊,里面都掺的有东西,可以压瘾。
不过如果吃这些药你还不如直接用小白,副作用还小点

去群里找老变阿 他配的药挺不错的反正我是成功脱毒了 就是心瘾受不了了又复吸了最近又准备去找他了

压瘾最好的药是就是海洛因!美沙酮!
其他能压的要么就是沙非片之类的要么就是掺了这些东西。

goodsmoker 发表于 2012-11-6 11:04
压瘾最好的药是就是海洛因!美沙酮!
其他能压的要么就是沙非片之类的要么就是掺了这些东西。

别搞的跟专家一样,你被骗多了不代表中国就没好人了。

同意楼上的````变数就挺好的人``我虽然因为身体太差后期生病太严重失败了```但是我还是觉得钱花的值```

来自手机客户端———
我基本都用曲马多+地芬诺酯片+复方甘草片+可乐定效果不错。便宜又好买。

针吸生命 发表于 2012-11-13 01:03
我基本都用曲马多+地芬诺酯片+复方甘草片+可乐定效果不错。便宜又好买。

现在不好买哦,而且你这些药都是可以单独使用来戒的。
你之所以用这么多是因为你身体比较耐药了,等你这些药不起作用的时候看你怎么办呢?
代替疗法,一次不如一次的。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言