溜冰脑神经受损如何恢复脑神经

我男朋友溜冰俩年了,他现在已经离开家里的环境,我们在另外一个环境生活,现在一星期没沾那东西了,但是我觉得他精神不太正常,我查了好多资料,说长时间溜冰脑神经已经受损了,我现在想知道脑神经受损如何恢复呢?去精神病医院可以治疗吗?因为他总烦躁,说翻脸就翻脸,总疑心病,打人毁物。没有亲情感,我该怎样做才能帮他?我想帮他,谁能告诉我们该怎样做?

我每天还得工作,把他自己仍在家里我总是怕他心烦,不一定什么时候就对我发脾气,就像个炸弹一样随时会爆炸,我该怎样做?我想知道怎样才能帮他恢复脑神经?

这些在停下冰后一个月左右会自己恢复的,如果不能自己恢复就要去精神科看看了

谢谢您的回答,那如果他现在总出现幻觉怎么办?他现在自己也想好好地,可是控制不住,再加上在一个陌生城市,吃不惯住不惯,也没找到工作,整天闷在家里很无聊。现在开始俩天睡眠不好,总睡不着觉,总咳嗽,有点感冒,咳得非常严重,唉!现在看什么都烦,包括看到我有时都烦,总疑心病,怀疑我有其他男人,我们三个月前分手了,这三个月几乎天天玩这东西,看着他这样堕落下去实在不忍心,想拉他一把,可是他非常小心眼,尤其对我,给我花的每一分钱他都记着,难道这也是溜冰的原因吗?我最受不了的是他动手打我,戒掉冰毒他还会有这种暴力行为吗?哪位好心人告诉我好吗?

我快忍受不了他了,做什么都不对,不知道自己还能坚持多久,每天以泪洗面,总是骂我,我快疯了,家人不同意我们,我不管家人的感受,陪着他,可他还是不知足。我真的不知道是他的本性就这样还是溜冰溜得

冰溜的人都这样,小岔.也就是轻度的精神错乱。会自我修复的,二楼的朋友说的对。
停一段时间就自己修复了。

谢谢各位的回答,我找到变数了我想试试他的药,不知道能不能帮上我

各位道友有用过什么药好点的吗

各位道友有用过什么药好点的吗

头像被屏蔽

禁止访问