大家进来看看,大家请帮帮我!!!真的很急!

0我在老家吸食海洛因,后来去外地戒掉了,回到老家又沾上了,为了和老婆重新开始生活,要一个孩子好好回到正常的生活,我在25岁带着老婆再次来到陌生的城市安心戒毒,找到一家美沙酮门诊。应为我是外地的,并且没有**或者强戒毒过,并且没有到这个地方占住超过半年,所以这里的医生不给我办理美沙酮治疗,但是应为我确实太难受,体检完毕,维持治疗的医生私下让我用2200元=220毫升计算购买美沙酮,每天10元钱+40毫升(400元),没有办法我答应了,但是很快一个月房租2000,生活费,杂七杂八的费用让我承受不了高昂的费用,因此那医生直接把药给我断掉了,让我现在痛不欲生,美沙酮也有强烈的生理反应。我现在都不知道怎么上班,不上班我真不知道光靠我老婆的工资怎么生活.我真不知道我该如何生活,该怎么摆脱出来。据那医生说他既然敢这样搞他就不怕摆不平这个事情。还有体检出来说我有梅毒,要叫我在那治疗,我找了家大的正规医院花了不少钱治疗,没有治疗已经花了很多钱,最后4家甲级医院检查出来的结果是我没有梅毒。这样的医生太可恶了,如果我在他那治疗不知道还要花多少钱呢!现在的社会真的就没有人能真正的帮助我们这些想安心戒毒,好好的回到正常的生活里去么?  
请大家帮帮我,我现在真的是没有办法了!我真的怕戒毒失败,没法工作,又不能正常的生活了!请大家一定要帮帮我,谢谢大家!

难道没有人说什么么?感觉很无聊么?人啊!给我出出主意吧。

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———
你希望怎么帮?你现在就缺钱,给你钱么?

来自手机客户端———
帮你的最好办法就是,谁也别管你,绝地重生吧。看你的量也不是很大,挺过去吧,死不了人的。不能上班就先不上了,毒戒不掉,上班有什么用???