天使,在这里我看见了天使!

总共在这个地方也就待了不到5小时吧,发了2张贴,回了2张贴,看了许多贴,没感觉,真的一点感觉也没,我想大概又是我那小小的虚荣心在作怪了,离开了这个圈子N年的我,早就认为这里发生的这一切和我没有任何关系,以前我所做的那些事只是我的一场恶梦罢了,今天的我只是一个高高在上的看客,冷酷的看着这里的这些故事,然后再虚伪关心一下还在饱受炼狱煎熬的人们,这样我的自尊心得到满足,我又可以满怀信心的对自己说:"你是坚强的,你摆脱了魔鬼的诱惑,看看吧,还有那么多人在挣扎,你赢了,赢了魔鬼."

可当我看到温柔的贴子,看到里面的毒男,变数变数,......我无语,原来,原来我错了,温柔的字里行间表现出的是一颗多干净透亮的心啊,忽然觉得,自己并没真正做到"重新做人",因为我从不敢像她一样面对自己那卑劣的过去,更别说把那些痛苦回忆写出来任人评说了.回想那些真是件极痛苦的事,痛的你无计可施,所以长期以来,我拒绝回忆.温柔,你是天使,是那小心堕入轮回的天使,你的心是那么的纯真,比我身边很多不吸小白的人要纯上百倍,谢谢你的贴,让我重新审视自己.愿天父保佑你,保佑他的天使,让她不再受到伤害.....

ddddddddddddddddd~~~

谢谢LZ,你给我这样的盛誉让我顿时觉得自己做的还是很不够.也许是缺乏正知正解让我没有办法把自己的一些感受完全表达出来,毕竟我们还走在探索的路上.
至于把自己那些痛苦回忆写出来任人评说,就更不敢当了,因为这里都是些受过伤的孩子,他们不会轻易去触碰别人的伤口.
至于我得到的,那就更是恩赐了.我现在越来越不需要掩饰自己,就这么真实的活着,真的是种幸运.

真实的活着,恩恩,能够真实的活着,这句话真好,话好,人好

看到你回我贴,很高兴,这张贴就是写给你看的,就在等你回,谢谢,让我认识了天使.

会为你祈祷,希望你幸福,快乐,永远.

那天有天使?介绍给我认识认识,我去借个翅膀[em63]

你的贴子勾起我必须去阅读温柔的帖子的渴望。