希望的终点

淡淡的黄昏,无边的红霞,又是一个黑夜的来临,我看着那远远的山坡,想到在戒毒所的日子,突然身上起了一阵鸡皮,不知道是犯瘾的反应,还是自己心里的感触,在一个月前我哪里会有时间看这么漂亮的晚霞啊!那会欣赏它,那时只知道小白,怎么去搞钱买小白,回想到以前的日子真的迷迷糊糊的,进出进出戒毒所,人身会有多少个2年啊?我不断在轮回,身边的朋友没有一个好下场的,一起小学到中学到毕业到沾上小白的几个拜把兄弟,都各走各路,在强戒所的有,到异乡的有,在下面的都有,反正死的死,抓的抓,就剩我一个还在自己的家,现在我才清醒的想到小白带来祸害,因为我现在算是戒掉了吧?不,不应该说戒掉,应该在戒的过程中,不到死的那天,我也不敢说自己是成功戒毒,在这戒毒的一个月里,我头脑清醒了很多,也回想了很多往事,让我无比的后悔,自己怎么会变成这样的一个人,全球那么多人,怎么小白就偏偏要和认识,还给我当着了一种寄托,我知道现在要离开它,离开这圈子是很难很难做的到,难我也要做,是不得我不做啊!听也听过,看也看到过,沾上小白的都没有一个好下场的,连最好的兄弟都可以为它背叛我的,我没怪他,我也知道小白的魔力是无可抗拒的(上瘾之后),但是戒掉了毒瘾时,自己是可以和它划清界线的,问题是自己想不想,敢不敢,够不够狠得去做而已,不要把现实中部愉快的事来做复吸的借口,现实归现实是改变不了的,你抽上它会改变吗?不会的,是你给自己的借口而已,今次我戒毒下的决心真的很大,大概也是一个死亡的警告吧,我怕死,真的,我身上已经没有半条血管可以给我放小白进去了,家人也没有怪我以前做的错事,再次接受我没有对我的放弃,就是因为这点都足够我浪子回头了,够了,够了,是该到终点了,小白!

希望你真的能够做到。加油。

谢谢你的自持,我也希望大家一起走出这个死胡同

亲,想问下,我哥吸冰毒具他说有3,4次,出现自言自语,自残,后面送了去精神病医院治疗了,后面正常了有工作,到现在有2年了,最近复发了有自言自语的现象,请问你觉得他是不是又开始吸了病毒呢?