今天第一天

我玩小白近5年了,期间自己戒戒吸吸多次,现在每天得一克半,这次彻底不想在这样下去了啦,昨天托人买了一瓶美沙酮,决心一定要戒成功,今天硬挺了一天,这会实在扛不住了,喝了一酒杯小美,还是难受啊,凉水管下冲了一会,全身都冻木了,已经有点迷糊了,啥时候到头啊

大概你要坚持最少5天吧。。第5天你会精神那么一点。身体会随着每一天缓和。。基本上你能扛过15天。那就会慢慢好起来。
开始的前10天就最难受,前5天是身体的难受。然后就是时间的难熬。。。一步一步来吧。。到了30天后,找点事把精神寄托在那里。比如上网找个游戏玩。那么你就会觉得一天的时间很快过去的。。
一开始那几天。别说上网游戏。即使你带个美女在我面前我也没心情去玩!!一心就想着毒品!

我现在是第三天了,真的很难受。全身火烧

戒断症状72小时是最严重的,过了72小时候症状基本开始减轻,一周后算是小问题了。如果是海洛因最容易出问题的就是在72小时。让家里人看着你,别有什么事,这样还是比较不妥。

为什么要买美沙酮 找老变不是更好吗?你是不是群里的人啊 晕 居然喝美沙酮戒

1111 发表于 2012-11-9 10:38
大概你要坚持最少5天吧。。第5天你会精神那么一点。身体会随着每一天缓和。。基本上你能扛过15天。那就会慢 ...

这些内容不是你自己写的。。是你在豆网上复制的。。为什么这些说。。因为这些话是我本人说的。。我说话的语气我还认得。。。。