夜已深,寂寞的我们,孤独的心,在线聊聊

夜已深,是什么让我们难以入眠

毒品怎么改变了我的性格,毒品怎么让开朗的我变的喜欢上了寂寞。

为什么我对什么都没有了兴趣,为什么我喜欢一个人静静的呆着。

又是为什么,我喜欢悲伤的回忆那些苍白的往事。

我那无处安放的思绪。

或许是不是你性格从小就孤僻呢

漫漫长夜才开始 啊

QUOTE:
以下是引用歪哥在2010-3-29 0:35:33的发言:
或许是不是你性格从小就孤僻呢
以前的我很开朗,夜夜高歌,夜夜寻欢。

游山玩水,泡泡美眉,喝喝小酒。

自从吸毒,就变的孤僻,自从戒毒,心似乎死掉。

头像被屏蔽

禁止发言

http://bbs.doudoujiedu.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/GXQZ17%){9T5{59PZKB]B0G.gif死了也要吸    不吸也得死       [em67]

最近在家看世界名著“钢铁是怎样炼成的”,记得,很小的时候看过一遍,那时候看的时候,有很多不懂,现在重新又看了一遍,有时候看着感觉热血沸腾,让我忘记,身上的痛苦,在精神上,有了一种无形的动力在鼓励自己,说不清楚,也道不明白。可是,回到漫漫长夜,如此寂寞,孤独,让心,没有一个可以安放的地方。

现实中其实有很多事情都赋有感染力 只是我们未发现
我们会忍不住去靠近去好奇自己从未碰触的那一角落是什么
其实是在不知不觉中沉迷