请求诸位了!帮帮我、救救我

我强戒2年,7月出所,8月(因故)复吸,现每天哦0.5克左右的,西藏人的,货的质量嘛可能也不怎么样。我已经上班,很珍惜。2年的与社会脱轨,自己回归后,内心与现实的碰撞:挣扎、痛苦........无法用语言描述。只能说火山爆发,。自己想在家戒小白,因家里人不知道的,要偷偷的戒,又不想被看出来。内心是很很痛苦的煎熬啊........,想过无数次的戒,可是就是怕难受起来发觉,心里慌的很。每天起来,感觉控制不住了,就想出去,希望大家谁可以帮帮我,可以出出建议,或者我自己去配点什么药,曲马多我们这里买不到,我只买了地芬片,也不知道还有些什么可以帮到我。
       我很珍惜现在的一切,若被破坏,我宁可自杀。请大家帮帮我,救救我,难道我真的........!!!

这个真不好说!吃什么药还要看你以前经常吃什么药,有些药吃多了就没用了

我没太吃什么药,地芬也是这几个月期间,间接吃过(4个月里共计吃了100多片)。曲马多,没吃过。

其实怎么戒都一样,脱毒只是小问题,戒了还是要轮回的,如果没办法控制这一点不如不戒,浪费时间还折磨自己。
你叫变数给你弄点纳曲酮吧,如果有家人在身边,还是可以很有效的防止复吸的。

刚刚看到回复。嗯“变数”的药——“纳曲酮”吗?什么价格?怎样服用?药品是邮寄吗?

唉..........该怎样说呢?!看来,只能向各位挥挥手了!
当天边能看到那么一丝鱼白,我便倦了,不用再在意那些漠视的眼神了。
很想,将我的故事与大家聊聊,可现在,就都......

不知道你在说什么,变数是我们老大。
纳曲酮是一种让吸毒没感觉的药,不上瘾。多少钱我不知道,我妈给我买的

朋友现在怎么样了 听你口气怎么像要自杀一样 不要这样啊

朋友,我就是靠纳曲酮戒掉的,当然也是在家人的帮助下戒掉的,不要灰心。你一定可以的
如果自己都放弃了,那没人能帮助你的 你还有家 不要就这样放弃自己了

可以尝试中药戒毒啊,可以排掉社你里的毒素,只要你下决心不出去吸毒,生活一定就会美好