[原创]孤独不苦啊

懂得享受孤独的人生,才会是多彩的人生。懂得享受孤独的人,才懂得享受生。    一些事需要我们自己来承担,有些事我们无法告诉任何人,只有永远留在自己内心深处。虽然,这样很不舒服,可能,我们每个人都会经历这个阶段吧。烦恼人人都有,但不是人人都有烦恼的倾诉对象的啊!~~无法与别人共同承受的,或者没有人愿意与你共同承受的,那么我们自己要坚强的承受……     
   孤独过后,我们发现自己长大了……  
  今天的天空没有淡蓝舒畅的颜色,只有一片昏黄,阴暗。我独自一人坐在电脑前感觉好象站在十字路口,等找抉择,静候…… 最近的我感觉好象在找一个从生的路,让自己从新活过~~~等待下一双翅膀飞往何处,等待下一个奇迹发生在某年某月某一日。人生只是匆忙掠过天际的一闪,稍纵即逝。
  曾经,或许在天空中留下那么一抹灿烂;曾经,或许只是黯然划过天际的一粒沙。实在不愿去想,而抉择就在此处,成长让我们必须迈出这一步。这样的抉择决定了你的未来灿烂或黯然。
  这是人生最大的不快,它总让我们无奈。不论你选择灿烂或黯然,你眼前都有呈现出无数条通往天国的路。
灿烂和黯然也只是你一路走来的过程,但它却漫长的一辈子。一辈子是个怎样的数字?我不了,也不会计算!~~~~~~

一辈子不过是眼睛一闭不睁而已     很快的     不过你还算挺幸运的   只是走在人生的十字路口     我却是站在人生的O字路口     一点方向都没有……   悲哀啊!!![em58]

喜欢孤独的人不是野兽便是神灵

像个哲人,比较有柴!

用“活人”的话说就是:“不错,挺有才的,接着"忽”吧!”

QUOTE:
以下是引用欧阳小雨在2010-4-2 0:17:28的发言:
用“活人”的话说就是:“不错,挺有才的,接着"忽”吧!”
思密达,康商阿米达!~