今天又戒了.这次怕是有生以来最难的一次.原货真的不能碰啊!血的教训.

2个月前碰见以前的小弟.几句话下来得知在放货了声音还做的很大.开始几天也就是陪他聊天的时候顺便搞搞.谁知道这个原货一沾上真的难戒.本地的东西基本上只有这个货8分之一的纯度.半个月后开始花钱买.开始2百块给我3分货可以吸3天.而且一天晕到晚. 慢慢的变成2天.1天半.1天. 现在终于要下决心戒了. 就等明天点瘾难受了. 希望这次真能熬过去.5月份还要开店.

说实话真是戒毒的时候才上论坛.吸的时候只看看不发言. 人都要个脸面的.吸的时候有什么脸回帖教人家戒毒哟.

只是说是打算戒.有心戒. 意志力太差了!

想买单了,怎奈心发慌,腿发抖,呵呵,底气不足哦。

我们这里叫“原头”。但是大部份的人也都是玩这种货,因为玩上“原头”再搞其他差点的货就没感觉了,也许可以顶顶体瘾,但是心里还是想得慌。呵呵

自从吃了种原货.那些配小包卖的请我吃.我吃了2克连瘾都止不住.越抽心越慌. 硬是等到晚上8点他从邻县回来搞了1分多直接飘了.

这个消费太高,还是搞点垃圾合算

希望楼主可以顶住,不要说自己意志力差,那么容易就戒了,就不是毒品了。无论什么时候只要想到戒,并且去做了。都是好样的,我支持你

头像被屏蔽

禁止发言