请大家指条路。。。。跪求!快要崩溃的男人!

老婆之前因压力大吸小白至今五个月左右,至今怀孕也四个月了,本人并没吸,很想要这个小孩,发现后她一直断断续续喝小美20左右,偶尔也有偷嘴,但有的人说小美比小白对胎儿影响大,我也知道如果现在两样都戒是没可能的,唯有选其一做办法,但身边有朋友吃小白一直到小孩出生小孩都没事,困扰啊!!!!两样都是毒,毕竟老婆年纪30了,因之前落了一个,这次怎样都要赌一把,请各位好心人有经验的朋友指导一下,跪求了!!!人也快要崩溃了。。。。。。

唉。。。。

这方面不太懂。 帮楼主顶一下吧。

不管怎样,希望不要伤及无辜的婴儿。

最好不要,不是以后你的小孩会有很多缺陷!!真的没要!!!好多吸毒的生下小孩子都是畸形的

我见过喝美生孩子的,孩子好这,还不是一个。你自己拿主意,这事情谁也没有把握。不敢保证的。

QUOTE:
以下是引用qqxrm在2010-4-22 3:35:27的发言:
老婆之前因压力大吸小白至今五个月左右,至今怀孕也四个月了,本人并没吸,很想要这个小孩,发现后她一直断断续续喝小美20左右,偶尔也有偷嘴,但有的人说小美比小白对胎儿影响大,我也知道如果现在两样都戒是没可能的,唯有选其一做办法,但身边有朋友吃小白一直到小孩出生小孩都没事,困扰啊!!!!两样都是毒,毕竟老婆年纪30了,因之前落了一个,这次怎样都要赌一把,请各位好心人有经验的朋友指导一下,跪求了!!!人也快要崩溃了。。。。。。
不能要,要了你会后悔的。母体吸毒对孩子伤害是绝对的,别有侥幸心理。

想要孩子竟然还吸毒,怎么想的
想当然啊,你们就怎么不想想孩子的以后和将来啊
不管孩子健康与否都是对孩子的不负责!

我一朋友前年生孩子,当时他才关了7年出来,复吸时间也不超过半年,量也不大(一天1,2分),他老婆不吸的。 第二年生了个男孩。目前看来,很健康很可爱。

但是,据说母亲如果吸的话,可能对胎儿影响就比较大了。楼主自己考虑一下吧。

听人劝吃饱饭,都是些**湖,劝你不要也都是好心,孩子母亲还没戒,这点就够孩子苦的。

不要害了孩子         我们也不好说   自己考虑一下吧     男的吸对小孩没多大影响      

头像被屏蔽

禁止访问