[原创]分手信

万霞:我在你眼中真的那么差吗?真的一无所是吗?我们在一起已经有半年了吧?这半年我们开心过,吵过。当然也有幸福的时候!不知道你去上海怎么就变了,变的那么陌生,那么现实,那么无情。甚至那么可怕,让我几乎认不出你来了。你知道我是爱你的!我一直在为你改变,为你努力,为你争取,不管朋友骂我傻。她骂我无情!亲戚骂我败家子,我一直没有放弃。在爱的道路上艰亲的走着。因为我一直相信我自己能够为你改变!我就是带着这个信念走到今天!平常你对我关心不关心我都不在呼。那怕你有时候装出来的。我都会很高兴,很开心。你知道为什么嘛?呵呵。我何尝不是自己在安慰自己~我知道你心里有个心结解不开。就是我吸过毒的事。但是你一定要相信一点,就是这个世界还有人可以戒毒!做为曾经吸毒的人来讲,我更多的是从一个吸毒人的角度去考虑问题。如果你找的对象是个屡戒屡吸的人,那真的不值得珍惜,可以放手叫他享受人间最后的乐趣。如果他能够迷途知返,那么恭喜你,你找到了世界上比较珍稀的种群,他们有能力抵抗很多的未知的诱惑,因为他们曾经在苦海里挣扎,已看透了太多的诱惑!我已经醒悟了!我不再是那个迷途的羔羊!在这点上我会谨慎再见谨慎!这就是我的观点!我也知道你问过你很多朋友能不能戒?你朋友都说不行。那我就要战在这大声的对你朋友说声Fuck you!如果象你说的多少年以后还会去碰。你硬要这样认为我也没办法。我只能保证跟你以后在一起的日子我不会。我要对你负责对我父母负责!对我身边还有很多双期盼的眼睛的人负责!你说跟我在一起看不到希望,看不到未来!真的嘛?其实不是这样的,我已经在很努力的工作!为了我们以后我做通了我家里人的工作。你知道是多么难嘛!父母都能相信我。何况你这个口口声声说爱我的人!不管你回来也好不回来也好我都做了打算!好多东西要自己去努力去创造。而你从来没想过和我一起努力。这点让我想到就心寒!你觉的你在上海就有未来,就有希望?你只不过是想找个避风的港湾,等到下一条船的靠岸!昨晚看到你信箱注册的**。进去看了下。..可想而知!你不答应给我一年的时间嘛?你确被着我征婚?曾经有一段心酸坎坷的感情路,因为这段感情我毅然离开了生活了10年的城市,希望在新的环境能找到懂得珍惜的那个他!呵呵!我是不是世界上最傻的人啊。被你这样的愚弄!简直是我在我伤口上撒盐!如果你真的爱我你忍心吗?我现在真的要对你是不是真的爱我。应该打个问号了!不想说了~~累了!真的很累!为什么一人吸过毒。一辈子都要被人怀疑?被人拒绝?被人有想法呢?没有谁注定会是谁的谁,只有谁不懂珍惜谁。其实我不恨你~我只恨我吸过毒。如果老天再让我选择一次。我会选择我的世界里没有毒品!而不是你.......................

同命相连!和我生活一年半的女友也只在乎我有没有钱,平时除了钱之外的话题基本都不和我多说几句话。我觉得要是有个很成功的男人追求她,她会毫不犹豫的离开我,没主动离开我只是因为我的条件比一般人好些又没有理想中的男人要她!因为她内心看不上我,一个月中我想有2次以上的亲热都会拒绝我。前些日子她又一次拒绝我亲热后我第一次发疯一样的打了她,之后就分手了。现在我还没走出来,还很爱她,也希望能给她最好的生活,可又没办法,我没法中个500w让她高兴然后真的对我好!能怎么样?好多次吵架后都想去拿小白解忧,想想三年没动不容易,都忍住了。经常觉得活着没意思。

给你介绍一本书,深圳向左,天堂向右,我想你的万霞,只是把深圳变成上海了。

头像被屏蔽

禁止访问

看见你这么爱她 我为万霞感到幸福好吗 我相信万霞有一天会到处找你的!

放弃也是一中幸福,,什么叫舍得??有舍才会有得。。。还有更好的在等着你,希望你一定要坚持不在吸毒,,不管是任何理由,,这样才能证明以后让她知道放弃你是她的错。。。。兄弟我支持你。。顶你。。

头像被屏蔽

禁止访问

寻人启事  名字:丁子  性别:男  外号:忧郁的剑客  于昨夜凌晨两点半突然走失,最后一次见到他的时候在雨夜里,穿着一身黑色的西装,带着个墨镜只有半边镜片,突然消失在芒芒夜色中,他背影是那样的黯然,隐约带着一丝神秘跟忧郁。我想他也许去缅甸了,也许去千岛湖寻找传说中的摩托艇了。但是丁哥,你走了对你这些粉丝很不负责知道吗?我有时问他:丁哥 你为什么戴墨镜,喜欢戴半边镜片的墨镜呢?他回答我说,也许只有这样才能显示出我眉宇间的那点悲和喜,我现在终于明白了,也许你来到这个世界就是为了能够完美的吸引我们这些世人吧,或许你就是黑色的精灵落入这个到这个喧哗丑陋的世界吧!但是完美的背后也许只剩下孤单,寂寞,忧郁。今天天空下着小雨,此刻你在何地呢?也许你就像那只美丽的无脚鸟忧郁的飞过,我知道如果你要展出华丽的翅膀飞走我们也不能留住你。也许我们知道无法寻找到另一个丁哥来代替你,你到底是上天派来的天使,还是地狱派来的使者呢?我想这一切应该没人知道吧。如果你去缅甸我希望你开一辆坦克回来,如果你去了千岛湖你就骑着那辆摩托艇尽情的穿梭在风浪中吧。。。。。。但是我们依然等着那只疲倦的鸟叼着那支忧郁的无名牌香烟快乐的飞回来好吗?

只有痛过的人才知道珍惜!!朋友希望你能梦想成真!!!

身边的确好多人即使戒了十年八年也会复吸,但也有极个别不会再复吸的,我想这个要看天时地利人和吧,一个人如果一直处于很糟糕的情绪里,也刚好遇到毒品,作出错误的选择机会就很大。文中的女主角没有错,若果没有为爱牺牲一切的精神,谁有勇气去用自己一生(包括自己的后代)的幸福和随时会被魔鬼带走的人作赌注?真的不是不信任的问题,而是大多数吸过毒的人就算戒了,任何人都不用说什么引诱的话,只要扔他一包白粉,他就自然反应般舐食了,当中不为所动的异类屈指可数。谁人会相信那少得可怜的幸运呢?但我还是希望你不会因她的离去又或生活中的失意而又重蹈覆辙。多么希望世界上又多了一个人发自内心地告诉我,他终于能够摆脱魔鬼的缠绕了。。。