求助,爱人溜冰出现幻觉

我们是一起溜冰的,他有一年的时间  我有半年的时间,我们在一起溜冰了两天以后(这两天都在吵架。但是在事发的前两个小时已经和好了)我在上厕所  他觉得有点困 就用凉水冲了一下脑袋,之后就开始大喊大叫 说我要害他  我是搞传销的  我要给他洗脑  ,我关这他不让他走,但是我让他走 他又不走 他找各种借口想办法留下来 ,又自己把警察叫来  还是不走,最后说楼下有人堵着他,说我找人杀他,也不相信警察  然后突然就清醒了,我们只好很警察说  我们在吵架  警察走后 他马上又说我不然他走 接着就跑了,跑了三天 联系不上,最后他在晚上回来拿东西,我觉得他是清醒了 他跟我道歉 也说要回老家冷静两天,拿东西要走的时候 我拦着他 他突然就又变得疯狂起来又跑了。 我想知道他这样的情况要持久多久 是幻觉吗   我要怎么帮助他  他现在根本就不肯让我找到他,怎么会三天了 还觉得我是坏人

吸到一定程度的精神异常反映,赶紧看心理医生,这样下去,你们都应看看,都不想戒吗,只有戒才会好些,但毒品伤害大脑是不可逆的。你们再这样下去,早晚都得毁了。要是有孩子那更造孽。

关键是现在根本联系不上 五天了  。他这样要持续多久 我真的后悔死了  只要找到他  一定一起去戒毒所

[ 本帖最后由 平安福 于 2016-4-4 19:00 编辑 ]\n\n平安福 发表于 2016-4-3 12:51
吸到一定程度的精神异常反映,赶紧看心理医生,这样下去,你们都应看看,都不想戒吗,只有戒才会好些,但毒 ..

我改怎么办  他是故意躲着我 还是还没清醒 根本联系不上  

吸到一定程度的精神异常 ...

以前有过种情况发生吗?

听起来他和你在一起没有安全感呀,不仅仅是因为你们吸毒的原因。

听起来他和你在一起没有安全感呀,不仅仅是因为你们吸毒的原因。

以前没有,我们只不过经常吵架,但是他肯定是爱我的,每次我不开始他就着急,甚至有点怕我。一直联系不上他,不知道他这样的想法能持续多久  他出现幻觉的那天就说我是搞传销的 我给他洗脑 我扣押他身份证,我叫了好多人来不让他走,我要害他,所以他才躲起来,他这种想法什么时候能消失 我想什么时候才能回来,大概要多长时间消失啊  已经五天了

以前没有,我们只不过经常吵架,但是他肯定是爱我的,每次我不开始他就着急,甚至有点怕我。一直联系不上 .

你们的问题很多,不能光听你的一面之辞,感觉你也吸毒,冰冻三尺非一日之寒,或者是有小三了,他压力太大了,等他回来,心平气和的时候,戒毒吧,不然,说再多也解决不了根本问题,只能继续这种扭曲的生活,寥寥数语,你也有些中度抑郁了,你们要想长久,就要有健康的心态,正常的生活,而不是这样恶性轮回。我最讨厌爱说谎言的人,很明显你的谎言,也让他感到长久以来没有安全感。如果还这样,后半辈子也就是重复。

来自手机客户端———
没有撒谎,他一直劝我戒毒,每次都是我坚持不住,这次也是我先带头的,我害了他同事也害了自己,这是对我感情的迫胁,对我爱他的惩罚,

来自手机客户端———
以前没有,我们只不过经常吵架,但是他肯定是爱我的, ...

他是这世上唯一真心待我的男人,我太自私,害了他,每一次他劝我戒毒我都没能坚持下来,这也是我们一直争吵的原因,他不仅仅比我小,心思还特别重,有心事就憋在心里,我想他不会回来了,我想报警、找到他 一起强制戒毒,我不想在害他 看他难过。我这样做可以吗,