想帮助亲人

我哥哥搞麻果有几年了,期间戒过一次,不知怎么又复吸了。现在两三天要搞一次,三天后就鼻子就有点流鼻涕的感觉。但是下午出去完后,又好了,但玩手机蛮专注而且晚上爱抽烟,不知是怎么回事,过一两天就少些了,平时烟瘾不大,听我们熟人说,烟可能有问题,哦,这个月,跟他吵了一架,在家呆了4、5天,大部分时间在睡觉,在手机上看电视。我昨天偷偷把烟拿出来一根,裁开后没发现问题啊。不知到底怎么回事?

仔细观察,搞清楚状况,你这是乱猜疑,吵架只会刺激他,沟通一下,或许他遇到不开心的事。多方面找原因。

来自手机客户端———
这到底玩的什么啊,是麻果吗

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38197&ptid=17631][color=#999999]江江江 发表于 2017-7-2 15:19[/color][/url][/size]
这到底玩的什么啊,是麻果吗[/quote]

这只是工具吸管呀,锡纸,壶,看不出来呀。

来自手机客户端———
是啊,只有这些啊,有好多吸管,还有锡纸烧的

来自手机客户端———
是玩冰吗,我看了下有些吸管有白色粉末东西

来自手机客户端———
我还看见吸管有粉末不知是残渣还是什么,但水瓶盖子没看见有孔啊

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38202&ptid=17631][color=#999999]江江江 发表于 2017-7-3 09:42[/color][/url][/size]
我还看见吸管有粉末不知是残渣还是什么,但水瓶盖子没看见有孔啊[/quote]

即便他是偷嘴,也要尽量冷静处理,毒都知道不容易戒掉,你可以和他沟通,最低底线,靠自己的劳动定时定量当烟抽了,不影响家庭生活和自身健康过度,不能做犯罪欺骗家人朋友的事,这是我个人认为比较成功的戒毒了。不容易做到,那就强制了。

我是武汉的,我知道他以前是玩麻果,但我没看见红色粉子啊,现在不知道玩的是冰毒还是什么东西,你能告诉我这是玩冰毒还是玩什么啊,急死了。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=38204&ptid=17631][color=#999999]江江江 发表于 2017-7-3 13:06[/color][/url][/size]
我是武汉的,我知道他以前是玩麻果,但我没看见红色粉子啊,现在不知道玩的是冰毒还是什么东西,你能告诉我 ...[/quote]

无论是什么,都得戒毒,最好去戒毒医院,戒毒所听说很乱,盲目着急没有用。和他找个适当时间谈谈吧。